X



お前らって割とノリいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:17:55.655ID:ajH/n4Moa
たまにムカつく時もあるけど、ノリが良くて楽しい時もある
だからVIP止められない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:18:13.213ID:UmjOM6iCd
たまにか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/02(水) 11:18:15.174ID:FoXuRCOud
きっしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:19:17.572ID:ajH/n4Moa
>>2
しょっちゅうか
>>3
タコさんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:19:19.902ID:mDOUQRM20
なんだこいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:19:42.108ID:/N8Ppch7M
>>3
お前 そんな書き込みするからタコなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:20:08.566ID:LGSsa2zq0
煽りでしか他人と関われない奴とか普通に住んでるから油断はできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:20:10.813ID:ajH/n4Moa
>>5
うぅ...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:20:16.376ID:7YJvsW5mM
うぇーいwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:21:13.837ID:ajH/n4Moa
>>7
たまに見るな、そういうの
俺も喧嘩とか煽り合い嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:21:22.094ID:ajH/n4Moa
>>9
(`・∀・)ノイェ-イ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:21:43.257ID:HHSFGOij0
働け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:22:25.087ID:ajH/n4Moa
>>12
今日はシフト休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況