X



今の高校生って夏休みだっつうのに夏期講習だからって毎日学校に通って勉強するんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:13:13.109ID:6s1yv44cM
夏休みの意味なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:14:28.647ID:3hEIuh8i0
教師「強制じゃないけど来なかったら伸びないぞ」
という脅迫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:18:40.336ID:zNAuvg9ka
休みとは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:21:11.903ID:d04PMMaEp
高校生だったの20年前だけどその時からそうだったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:49:09.818ID:+6x3FOLy0
しなかった末路が今のお前だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:51:03.220ID:a4Jih+Wh0
昔からそうだろ・・・?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:57:52.088ID:8eqykrGW0
今思えばありがたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況