X



小学生ぼく「刀狩りの張が十本刀最弱!?ヤバすぎだろ…」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:09:26.436ID:+l0xcVhE0
強いの安慈宗次郎不二だけでワロタw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:10:22.567ID:V2Gx4a6a0
何がおかしい!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:10:35.361ID:pKG/Tx4a0
その宗次郎も永倉新八に余裕で負けるわけで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:12:43.590ID:7YJvsW5mM
夷腕坊(外印)も張より強いんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:21:19.578ID:4iN12CtD0
宇水さんももう少し戦い方考えれば強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:28:36.923ID:65ih1gmk0
黄金玄武があれば宇水さんは相手が誰であろうと負けなどしなかった……!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:29:49.885ID:cIz3L0PI0
アンジもザコ助が苦戦しただけだし
雨水と不二も言うほど強くなかった
宗次郎だけだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:30:11.325ID:cIz3L0PI0
>>3
ええ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:30:31.449ID:l0HxcFHy0
不二は相手が悪すぎるから可哀そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:33:41.080ID:I8VuD0LIr
10人揃えようと思ったらそら色々おるわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:36:19.016ID:/4AdBMtY0
ウスイが手傷を負わせてなければ最初の牙突で鉢金割れてたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況