X



ドラゴンボール以外で「二度以上死ぬキャラ」っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:50:58.446ID:zTdVPnRK0
アヴドゥル…と思ったが最初のは死んでなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:51:07.593ID:sNn5hZmp0
リゼロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:52:50.866ID:ZGjLMwfJa
男塾の奴ら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:53:48.068ID:pKG/Tx4a0
社会的に死んだのなら島袋とか和月とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:53:59.668ID:3hEIuh8i0
カズマ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:54:02.196ID:3yVV/EHU0
カブトボーグ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:54:10.168ID:OZyYE0Rn0
両津何回か地獄行ってなかったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:54:23.556ID:W8SGx87M0
上条当麻
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:54:23.826ID:tZFjL1c0d
幽助
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:54:33.335ID:b8grjTKOM
100万回生きたねこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:54:43.958ID:I8VuD0LIr
ジョジョ5部のボスはずっと死に続けるんじゃなかったっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:55:03.291ID:TcOAfKlt0
天膳
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:55:51.536ID:wMrDhK/W0
トムとジェリー、どっちも何回か昇天してる筈
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:56:51.126ID:bar7jmbQ0
ウォーズマンて二回ぐらい死んでたような
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:58:16.233ID:tzmaBDcu0
シャーマンキング
ヘルシング
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:58:17.809ID:OMr+YBek0
田代
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:59:27.047ID:zTdVPnRK0
>>8
神様に追い出されるエピソードは知ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:59:59.448ID:zntNiHKRa
トランスフォーマーいっつも死んで生き返ってるイメージ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:00:11.554ID:zTdVPnRK0
>>10
最初と仙水戦か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:00:19.169ID:NGHAC+yA0
檀黎斗
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:00:59.854ID:zTdVPnRK0
シャーマンキングもわざと死ぬパワーアップが当たり前になってたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:01:18.779ID:cIz3L0PI0
とぅとぅるーのやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:01:22.152ID:WP247WOO0
007は二度死ぬ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:03:30.180ID:FYhUm2sx0
マリオ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:03:30.567ID:aU0YDEs/0
カブトボーグのやつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:06:28.105ID:zTdVPnRK0
>>12
「死」って真実にたどり着けないから超ギリギリ死ぬ寸前ぐらいで無限ループしてるイメージだったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:06:55.461ID:hpE7x8VNp
リボーン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:07:03.333ID:zTdVPnRK0
>>25
死亡回数ギネス記録かもな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:07:10.048ID:zcFWoqCRa
GANTZの玄野
コピーも入れれば3回だな
そういやレイカたちも3回だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:09:06.730ID:1WnJZcZer
007は二度死ぬ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:18:03.023ID:FeV63zB5d
マイナーだけどブレイド&バスタードのイアルマス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:20:03.598ID:cIz3L0PI0
😡
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:21:11.892ID:E+NcrOHz0
まどマギのさやかちゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:27:24.590ID:ow2wk19+0
まゆしぃ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:33:49.881ID:2WdQqPWod
巨人小笠原
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:35:01.233ID:/ioytGEw0
>>6
これ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:36:39.227ID:cgCuZMlDd
なんてこった!ケニーが殺されちゃった!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:44:21.070ID:xmM2rL5Y0
邪神ちゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:46:38.399ID:Hkq2xqVua
梨花ちゃまはギネス級
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:49:51.836ID:xzrr9DrS0
>>11これが真っ先に浮かんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:53:47.064ID:zTdVPnRK0
復活した魔王的なキャラは二度死ぬことになるな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:56:42.854ID:qn8orWDN0
ギャグじゃなくて時間移動もなく2度死んだキャラっているのか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:59:41.625ID:Hkq2xqVua
がっこうぐらしのめぐねえ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:04:03.322ID:0fajr60ba
(´・ω・`)わんたーれん。しぼうかくにん。なの。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:48.653ID:zTdVPnRK0
ウルフマンは確か二度死んでたかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:10:31.108ID:bpzVKx8Ap
松岡美羽
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:23:34.560ID:izWGjcAf0
キリスト
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:52.734ID:e1uuDsDF0
ブチャラティ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:25.360ID:tS1gjiay0
ジェームズボンド
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:59.318ID:ZqW01NCq0
アノス様
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:06.188ID:AHWxrUvD0
ガンツは大体2度死ぬ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:57.018ID:OWFCL9y50
加賀美新
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:48.073ID:P3TiL3EHr
一回死んで異世界転生してその世界でも死ねば達成か
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:04:55.509ID:/ZpeCasva
なんてこった!ケニーが殺されちゃった!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:20.533ID:/ZpeCasva
一字一句同じやつがいたわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:18.686ID:/GTp9xJX0
ハドラー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:29.213ID:GNbeYDYR0
バスタード
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:46.563ID:zTdVPnRK0
筒井康隆の九死虫
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:50.796ID:RNGdd9gQ0
頭に輪っかを付けるような作品はそういう傾向がある
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:18:44.939ID:zTdVPnRK0
>>51
こっちはアヴと違って一度目もちゃんと死んでるな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:20:41.233ID:1VfyZjFwd
ガンダムseedのニコル
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:32:49.141ID:mrinqK5W0
キン肉マンと男塾の一部のメインキャラ
宇宙戦艦ヤマトって何人か続編でしれっと生き返って作業してなかったっけ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:45:04.963ID:c9RH5CcMF
かずま
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:47:30.131ID:ShGmGnj20
トリコの小松もクラッカーと心臓潰され二度死んでる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:11:41.812ID:zTdVPnRK0
二回封神された王天君(分裂してたらしいから厳密には三人中二人が死んだって感じか)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:14:43.266ID:kAdRc8vj0
ドラクエ10の主人公
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況