X



【急募】中3なんだがスペック評価求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:44:56.419ID:4gVLUy+F0
14 ♂
身長160cm
体重45kg
乙種4類 英検3級持ち
趣味.音ゲー、PC改造
交際歴無し
どう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:45:58.869ID:cIz3L0PI0
なんの感想もなし
おわり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:47:08.373ID:uwCB0Ht50
>>1
ペロペロペロペロ ニュリ、ずぼぉ。 ミュウゥ ミュウゥ ビクン ドクドク。。ビクンビクン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:47:13.945ID:o3b7XVHja
正しくは41♂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:47:22.222
オスに用はない
失せろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:47:34.919ID:4gVLUy+F0
>>2
それお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:47:40.793ID:GrcLU+FS0
人権無し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:48:41.702ID:cqYK5dBm0
♀ならまだ救いがあった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:49:39.325ID:1YLPS0FPd
親金持ってそうだから勝ち組
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:49:43.617ID:YRF+bwtka
170cm
45kg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:50:58.651ID:5ubPky+I0
人権持ってないチビモヤシのキモオタだけどそこそこ裕福そうだから親を大事にしろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:51:59.996ID:4gVLUy+F0
>>12
身長低そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:53:25.929ID:HHSFGOij0
これ妄想らしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:53:58.466ID:zXiS6qhG0
ガキのスペックとかw
自立してから言えよガキんちょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:56:01.618ID:R5wq4wJO0
そう…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:56:57.139ID:nG7/SScQ0
男なら年収で語れるようになれよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:01:10.054ID:dwdd+aRe0
ちしょう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:05:18.798ID:Ie2PqszKp
乙4がツッコミどころ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:12:20.946ID:JluKk9uyp
うちの彼女と同じ身長体重だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:14:17.594ID:4E+NdpRLd
下の下の下
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:15:03.699ID:XCM7R57s0
ガイG
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:15:11.301ID:XCM7R57s0
ガイG
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:17:03.489ID:lMQch17jd
一般的工業高校生な感じ
高校行って何か変わらないと一生隠キャ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:24:13.351ID:2oEgpEOEd
どんなパンツはいてる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:27:14.268ID:sMYWTSmWd
メガネの天パーで皮のグローブしてそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:30:17.746ID:1+avBau1a
かおうp
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:41:45.503ID:8eqykrGW0
高校偏差値どのくらいのとこ行く予定?
中3なら英検はせめて準2までは取っといた方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況