X



よくこの音痴さで歌ってみたしかもデュエットで動画出そうと思ったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:05:53.731ID:7+sCWj+bM
お互い聞いててわかんないのかな

https://youtu.be/s7Rdla3A9r8
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:07:10.008ID:kJv6QrHyM
全部の音外れてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:09:11.138ID:gCjeKSkEa
もうこの路線でぶっちぎってほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:10:40.787ID:7+sCWj+bM
とある有名YouTuberが取り上げたとたん解散したらしいw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:10:46.734ID:5jaIAF+40
お互いに相手下手だなぁって思ってるかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:13:01.164ID:7+sCWj+bM
あとこれなんてグループだぞ
全員下手くそ

https://youtu.be/ux5YWuHNl6s
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:22:37.050ID:7+sCWj+bM
>>8
再生回数やば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:23:24.711ID:nT4XGZRFd
下手糞動画出したら駄目なのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:24:13.048ID:4CG0cb760
>>9
公式だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:31:15.960ID:7+sCWj+bM
>>10
駄目?どこに駄目って書いてあった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:32:29.084ID:5jaIAF+40
>>12
頭悪そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:33:12.436ID:7+sCWj+bM
>>13
急な暴言
情緒どうした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況