X



水曜日一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:05.747ID:BFPyY8lEa
( ^ω^)っ日 カンパーイ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:43.177ID:BFPyY8lEa

超久しぶりにスレ立てできたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:50:34.438ID:BFPyY8lEa
揚げ茄子肉味噌炒めと寳の焼酎ハイボールでスタートしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:44.099ID:BFPyY8lEa
怪人開発部の黒井津さんみてるかわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:49.878ID:lXGseyy4a
カンパイつ日
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:58.850ID:BFPyY8lEa
焼酎ハイボールと茄子肉味噌炒め/(^o^)\オワタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:34.275ID:BFPyY8lEa
>>5
( ^ω^)っ日 イエーイカンパーイ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:06.346ID:BFPyY8lEa
画像うpすんのめんどくさくなったなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:34.591ID:lXGseyy4a
>>7
茄子味噌良いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:33.982ID:BFPyY8lEa
次は寳の焼酎ハイボール赤しそ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:48.288ID:BFPyY8lEa
ツマミはリゾーノっていうチーズ煎餅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:43.645ID:lXGseyy4a
黒胡椒まだ買えてない(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:01:49.701ID:BFPyY8lEa
>>12
そんなに流通してないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:02:18.661ID:BFPyY8lEa
ウルフくんえっちい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:03:20.406ID:lXGseyy4a
>>13
買い占めなのかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:31.941ID:IQ7vFqUN0
はえーよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:05:08.601ID:oVeWfV3ed
酒は害悪だッッ!(´;ω;`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:09:16.191ID:BFPyY8lEa
>>15
円の買い負けか…!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:10:04.422ID:BFPyY8lEa
>>16
今日は夜勤なのでちょっとのむ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:10:47.532ID:BFPyY8lEa
>>17
そうだよ
でもたーのしー!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:11:41.568ID:lXGseyy4a
>>18
ちきしょう. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ )   ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
 ヽ、__つ' ( つ.つ
       ∪ ∪
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:15:31.223ID:BFPyY8lEa
>>21
隣街のスーパーなら普通に売ってそうだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:16:43.132ID:BFPyY8lEa
焼酎ハイボール2本目/(^o^)\オワタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:17:09.766ID:BFPyY8lEa
3本目呑もう(;´Д`)ハァハァ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:18:39.471ID:BFPyY8lEa
1本目と同じ寳の焼酎ハイボールドライごくごく
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:19:18.988ID:BFPyY8lEa
おつまみは油淋鶏
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:22:38.342ID:BFPyY8lEa
健康が気になるのでマルチビタミンとビオフェルミンも呑んでおこう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:26:33.475ID:BFPyY8lEa
酔っ払ってきたのか黒井津さんの内容が理解できない(´;ω;`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:31:56.980ID:wvvpaGUNa
>>22
無かった  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧  
⊂(#・д・)   
 /   ノ∪
 しー-J |l|
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:32:15.762ID:BFPyY8lEa
>>29
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:33:09.135ID:BFPyY8lEa
今の会社辞めてアガスティアに就職したい(´;ω;`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:34:40.115ID:wvvpaGUNa
>>30
帰りがけの友達に頼んでみたけど無かった( ˘・з・)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:37:39.784ID:BFPyY8lEa
>>32
なんか制限掛けてない? 
産地とかブランドとか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:38:36.055ID:BFPyY8lEa
そんな訳で寳の焼酎ハイボール4本目のむ
赤しそ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:42:08.685ID:wvvpaGUNa
>>33
リゾーノは買うの難しいのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:43:05.750ID:BFPyY8lEa
>>35
三割引でワゴンセールしてたから廃盤じゃないかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:45:37.343ID:wvvpaGUNa
>>36
残念食べてみたかった(´・ω・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:49:34.373ID:BFPyY8lEa
>>37
(´;ω;`)オイシカッタヨ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:50:27.851ID:BFPyY8lEa
わさび揚げ食べよう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:51:39.972ID:BFPyY8lEa
ストパン見よ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:03:33.457ID:BFPyY8lEa
よしかちゃんとひかねえが同じ中の人とは思えない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:10:13.209ID:wvvpaGUNa
>>38
ヨカッタヨ(`;ω;´)b
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:15:36.630ID:BFPyY8lEa
はあ…
ルッキーニちゃんのぱんつに転生したいわ…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:16:38.094ID:vwrOMam0d
酒は人を狂わせるッッ!(´;ω;`)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:21:25.650ID:wvvpaGUNa
本当に暑くならない除湿機が欲しいです( °ω° )
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:32:00.091ID:BFPyY8lEa
>>44
もとから狂ってる説
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:32:21.318ID:BFPyY8lEa
>>45
クーラーしかないね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:32:59.540ID:BFPyY8lEa
処分品のノンアルビールに焼酎入れてビールにしてごくごく
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:37:43.728ID:PRHHH15l0
久々朝から立ってるw
コーヒーだけどかんぱーい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:40:52.561ID:BFPyY8lEa
>>49
( ^ω^)っ日 コーヒーも酔うよねカンパーイ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:43:03.511ID:BFPyY8lEa
アルコールの酔い方よりカフェインの酔い方の方がおれにはしんどい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:46:34.612ID:BFPyY8lEa
アルコール:ルッキーニちゃんのおぱんちゅになりてえ(;´Д`)ハァハァ
カフェイン:もう死んでいいよねっていうか人類滅べ
これくらいの差がある
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:47:20.150ID:BFPyY8lEa
よって、おれにとってはカフェインの方が有害
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:48:17.737ID:NBcMvnFpd
酒だけはオレを裏切らないッッ!(´;ω;`)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:50:08.765ID:BFPyY8lEa
>>54
呑めば必ず酔うからね
生理現象だからね仕方ないね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:51:57.995ID:BFPyY8lEa
それはそうとおちフルのロコちゃんの声優さんが廃業するとツイッターでみた
妊娠結婚かなあ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:03:44.839ID:BFPyY8lEa
ねる!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:22.587ID:PRHHH15l0
これは夜までに落ちるな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:01.601ID:PRHHH15l0
一応保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況