X



夏は塩分補給が大事ということは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:40.905ID:euhgq9Wc0
ラーメンのスープ全部のんでいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:14.214ID:mmGknS6Ia
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:27.191ID:/99Yab/Lr
毎日食わなきゃ飲んでも平気だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:53.331ID:euhgq9Wc0
血圧150あるんだけどやったー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:59.786ID:zNAuvg9ka
>>3
さすがにそこまではしない(マジレス)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:19.542ID:TsA1kW1e0
巧妙な自殺スレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:28.636ID:T0DF4s77d
うめ うめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:50:15.349ID:sNn5hZmp0
醤油飲め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:45.336ID:izWGjcAf0
>>5
そもそも塩分摂ると血圧上がるというのは間違いだと最近言われ始めてるからな
昔の杜撰な統計で誤った結論が導き出されたのがずっと信じられてきたと言われている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:53:16.586ID:euhgq9Wc0
>>11
そうなんや
だとしたら良いニュース
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:09.268ID:TcOAfKlt0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:56.727ID:JGnHHolWd
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています