株主総会 株主ぼく(1株だけ保有)「あのさァ、おたくの経営どうなってんだよ?取締役変えた方がいいんじゃねーの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:28.884ID:+sQK8EXf0
経営者「誠にごめんなさい…」

ちょろすぎワロタ
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:44:50.821ID:z+br/2Co0
ミニ株だと株主総会の案内来なくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:45:28.990ID:izWGjcAf0
1株で株主総会……?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:22.417ID:aU0YDEs/0
1単元株必要だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:55.562ID:JbSGYMjr0
1株で株主総会呼ばれるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:44.474ID:FCZX/Diad
1株で議決権ってどんな企業だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:59.292ID:yFu47RO+p
総会屋定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:50:27.456ID:euhgq9Wc0
やっぱ保有株数によって優先度違うんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:51:26.930ID:gRs0Dx9Rd
>>9
分割してからこういうの現れたのが物語ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:35.919ID:aU0YDEs/0
任天堂60万くらいありゃ株式総会行けたからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:32:19.703ID:W1YIR0MO0
ユニクロは1000万要るんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況