X



キノコ雲って核爆弾の一般的な演出なのにどうして「これは広島の原爆だああああ」ってブチギレてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:27:47.155ID:IKZqe+wW0
ポリコレか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:28:36.638ID:lqyDSzMlr
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:28:54.200ID:+XDv90alM
所詮はユダヤ人や朝鮮人と同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:30:55.810ID:W1YIR0MO0
鉤十字だって一般的なデザインなのにブチ切れるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:31:08.356ID:/X/pzu0ed
だるいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:31:17.156ID:x89pYPz0d
いつも思うんだが実際誰が騒いでるん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:31:48.728ID:IKZqe+wW0
これが「広島の」原爆に見えるって病気だよ
https://i.imgur.com/0UJ1yEC.jpeg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:33:01.330ID:FxUgWooI0
カリフラワーでもキレてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:33:04.984ID:mcBpmyFN0
トラウマになってるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:33:20.123ID:lbWk2ar1a
妹爆じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:33:59.572ID:cGo6x/Zra
ブロッコリー食べられなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:34:16.902ID:lOwmxfWN0
どうせツイッタラーだろ
あいつらチワワ見せても怒り出すよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:34:49.222ID:AGMZZffd0
まぁ原爆の実験してるのはそこらの国でしてるけど実際に落とされたのは日本だけだしね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:36:42.806
思ったより原爆だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:37:27.142ID:TcOAfKlt0
フォールアウトやろうぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:38:29.141ID:QSqv0T7pM
俺のおチンチン見てもキノコ雲連想して怒りそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:39:18.170ID:zntNiHKRa
常にイライラ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:40:39.425ID:5ez5q0Bcd
オッペンハイマーだからでは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:40:54.755ID:uffDROvla
実際広島のキノコ雲はピンク色だったらしいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:46:30.893ID:aU0YDEs/0
ああいう人達は常に叩く対象を探してるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況