X



在宅勤務してる奴って絶対全員サボってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:23:48.515ID:5iC4+v0c0
もう終わりだよこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:24:27.875ID:EcMHNxr/p
10人中9人くらいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:24:28.016ID:ayXaylng0
でもタクスは消化しとるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:24:38.989ID:ayXaylng0
タスク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:25:01.001ID:5iC4+v0c0
>>2
日本も終わりだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:25:19.209ID:VoqeMaqK0
VIP楽しいんだもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:25:34.267ID:4BRtP7+i0
アナルにローターは入れてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:26:02.984ID:FqR74Nixa
タスクはこなした上でサボってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:26:06.073ID:/X/pzu0ed
在宅じゃなくてもサボってる
なんで頑張る必要があるんですかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:26:07.528ID:VoqeMaqK0
まあでも1日8時間労働してたのが1日14時間くらいダラダラ机に座るようになって実質8時間労働みたいになってるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:27:27.271ID:anFMetLQ0
サボってもすることない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:27:27.325ID:lYWBL5lta
相手が応答しないというか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:29:09.860ID:EX5pz5sK0
仕事終わってんならいいだろ理論
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:29:11.882ID:pBxoZKHL0
やることやってりゃいいだろ
会社にいてやってる感見せる意味がないのはすごく楽
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:29:17.508ID:lYWBL5lta
今は組織側のほうが機能してない事が多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:29:58.999ID:YkaW3SR50
やることやってるから良いんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:30:03.157ID:9uYzJKnca
在宅勤務=ニートだと思ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:30:45.406ID:AGMZZffd0
逆に朝から深夜まで仕事してる仕事中毒もいて問題になってる会社もあったりする
暇な時間があるとつい仕事してしまうとか病気だよ、サボるより不健全すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:30:56.101ID:skmV9lWw0
在宅勤務じゃなく自営業だけど今から日帰り温泉行って来る
サウナと水風呂と露天風呂でリラックスして来るよ
こんなふうに気分で生きられるのが自営業のいい所
明後日くらいからまた汗流して仕事するかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:36:16.699ID:AGMZZffd0
>>19
好きに休めるのいいよな
普通の会社員だから平日は仕事してるふりしてvip見て休みの日には混んでるサウナに行かなきゃならん
平日昼間のすかすかサウナに行きてえよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:37:41.188ID:VoqeMaqK0
>>19
そういうのってサボりというより一番自分の体に合ったリズムというか一番効率がいいんだろうなと思ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:32.990ID:4iN12CtD0
>>19
自分で管理できるのすごいと思うわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:56.550ID:IQ7vFqUN0
逆に仕事増えたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:38.788ID:euhgq9Wc0
なんかマウスをピクピク動かすデバイスとか使うんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:50:06.846ID:MRhx9XMC0
今酒飲み始めた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:51:11.025ID:MRhx9XMC0
>>25
うちの支給PCそれすら挿せねぇ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:04.636ID:euhgq9Wc0
>>27
ロボットアームみたいなので物理的に動かすしかないな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:53:45.256ID:Wj8EUr4U0
サボってねぇよ
空いた時間に 飯作って食べて 掃除 洗濯 風呂を済ませたりしてる位だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:53:56.440ID:uRcgKCvT0
仕事によるけどテレワークでも会社でもやること変わらんぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:30.278ID:eidMfmz/d
出社してる奴はサボってないとでも?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:17.694ID:ABhLP10+0
俺んとこは常時接続でいつ作業の指令が下るか
分からないからサボる時も気を張ってないといけない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:32.642ID:MRhx9XMC0
もうすぐ会議だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:34.771ID:nhhQgCe40
はい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:37.694ID:He7yKUzO0
オフィスにいっても「サボってる」んだけどオフィスに行くこと自体が「仕事をしている」と勘違いしてるだけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:50.220ID:nhhQgCe40
今会議中🙄
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:11.522ID:ABhLP10+0
>>27
pcと無関係のコンセントに刺せばいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:06.246ID:MRhx9XMC0
>>37
???USBポートの話をしてるんだが???
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:42.762ID:ABhLP10+0
>>38
コンセントにUSB刺せる機器がある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:59:00.235ID:MRhx9XMC0
>>39
???
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:59:05.008ID:ABhLP10+0
>>38
俺が使ってるのは物理的にクルクル回って
マウス動かすやつ
デジタル式はpcに接続しないといけないと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:59:33.924ID:Wj8EUr4U0
シンクライアント専用のノートPCで
登録してある機器しか認識しねぇんだわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:59:58.703ID:2IhiAMLv0
最初はサボらないようにしてたけど
最近はサボってる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:26.646ID:MRhx9XMC0
>>41
デジタル式???
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:01:50.598ID:G4artTBS0
出社してもサボる奴いるのに
在宅でサボらんわけがなかろう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:01:55.964ID:Wj8EUr4U0
>>41
つまり 外部の動力でマウス本体を動かせって事かよ
ねこの首にマウスくくりつけとけみたいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:02:33.240ID:84wA94Yga
ただ家で仕事するだけに切り替えただけだとサボりがち
ちゃんと制度整えないと
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:03:33.327ID:IQ7vFqUN0
bluetooth接続のマウス自体が挙動するってことじゃないの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:07.177ID:MRhx9XMC0
>>46
それとPCと無関係なコンセントに刺せとはどういう関係が?
だいたい同じ部屋なら回路は同じだと思うが????
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:41.799ID:U7+ZGwep0
9:30始業だけどまだパソコンしかつけてない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:57.871ID:Z00QmEUzM
ひとりの在宅勤務のせいで会社潰れた話昨日見たな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:06:21.586ID:FAlxCy6Pd
>>52
なろうかよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:06:32.841ID:U7+ZGwep0
>>35
これは割りと正しい
ただ出社するとサボってる時間も働いてる気分になるだけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:07:58.034ID:H1DiM3QoM
今テレワーク中だけど質問ある?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:08:35.368ID:F8wAqF4X0
>>55
どんなかっこしてんの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:08:45.055ID:ABhLP10+0
>>44
デジタル式っていうのはpcに接続して
画面内のマウスカーソルを動かすやつ
俺が使ってるのは物理的なマウスを動かすやつ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:08:58.938ID:H1DiM3QoM
>>56
上はワイシャツ
下はパンツ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:09:17.369ID:lIm/86hMd
とりあえず5chブラウザは開いてるな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:09:52.450ID:MRhx9XMC0
>>57
??????
デジタルとアナログから話さなきゃダメ?????
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:10:06.057ID:H1DiM3QoM
テレワークの良いところは副業ができることなんだよな
本業で勤務しながらYouTube投稿めっちゃしてるわ
適当な2chスレまとめてたら月収100万超えたわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:10:28.151ID:U7+ZGwep0
>>57
俺はPowerShellでソフト的にカーソル動かしてるわ
毎分1ピクセルだけ右下に動く
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:10:32.864ID:ABhLP10+0
>>56
上はワイシャツ
下は短パン
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:10:44.706ID:5yRuEKWC0
最初は良かったけど何か虚しくなってくる
あと出世したい奴は出社してるかんじ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:11:12.955ID:MRhx9XMC0
>>62
PowerShellすら動かせない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:11:26.267ID:Si3Wdrz00
テレワーク中ずっと酒飲んでるアル中ジジイがこの間死んでたわ
昼にビール一杯とかならバレないのにバカはやりすぎて死んでくれるから助かった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:11:46.775ID:H1DiM3QoM
>>64
出世するよりテレワークで副業したほうが生涯賃金は圧倒的に上になるという現実
真面目にサラリーマンしてるやつとかアホだと思ってる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:12:36.289ID:MRhx9XMC0
>>57
どうしたの????
コンセントの話の解説は????
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:12:44.278ID:ABhLP10+0
>>65
アマゾンに売ってるよ
クルクル回るやつ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:12:49.377ID:H11wUVfUH
>>19
嫉妬
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:13:03.718ID:MRhx9XMC0
>>57
その機械見せて!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:13:39.188ID:nLtCBWV1a
……サボってねぇし
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:13:43.262ID:tDD6f+u/0
>>61
コロナ禍以降明らかに機械音声動画増えたけどやっぱそういうことなのか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:13:50.598ID:MRhx9XMC0
>>69
もしかしてそれをアナログ式と言っているの??コンセントの話は?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:16:13.859ID:ABhLP10+0
>>71
https://www.am●azon.co.jp/dp/B08PZ8NWJF/
これじゃないけど似たやつ
これも多分コンセントにつけれるはず
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:20:06.417ID:MRhx9XMC0
>>75
お前レベルの人間は在宅で何の業務ができるんだ?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:21:30.137ID:ABhLP10+0
>>76
なんでそんなこと言われないといけないんだよw
親切で教えてあげたのにw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:22:41.656ID:Wj8EUr4U0
>>75
こういった製品は全ての光学式マウスで使えるのかな
裏側みても赤外線レーザーが視認出ない奴とか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:23:10.652ID:MRhx9XMC0
>>77
え?まさかお前ネタじゃなくてマジでこれのこと・・・wwww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:23:48.070ID:ABhLP10+0
>>78
多分マウスの種類で限定されるだろうね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:24:13.295ID:LC0oT8x/0
少なくともウンコに行く回数めちゃくちゃ増えたわ
あとリセットするために定期的に歯磨いたり
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:24:55.972ID:euhgq9Wc0
まったく
見てないところでみんなサボって
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:24:59.328ID:Z00QmEUzM
在宅勤務のマウスをトラックボールにしたら
使いづらすぎて仕事するの面倒になった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:25:11.267ID:ABhLP10+0
>>79
何が悪いんだよw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:26:10.072ID:MRhx9XMC0
>>84
コンセントってまさかUSBアダプターのこと言ってたの????
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:26:54.208ID:Q6I0rWjn0
出勤してもサボってるじゃん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:27:03.824ID:ABhLP10+0
>>85
そうだけど?
それだとpcに刺す必要ないじゃんw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:27:39.582ID:Wj8EUr4U0
>>80
構造的に真ん中の部分がくるくる回るのかな
物理的に動いてるならどんなマウスでも
使えそうだけど
くっそ無駄な製品だなサボ専用の
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:28:41.543ID:ABhLP10+0
>>88
置き方にコツがある
上手いこと置かないとマウスカーソルが動いてくれない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:30:53.666ID:tDD6f+u/0
サボることに命かけてるやついてワロタ
サボってやることが動画視聴とかだったら目も当てられない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:32:11.469ID:MRhx9XMC0
>>87
それとPCと全く別なコンセントの意味は?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:34:27.326ID:ABhLP10+0
>>91
この類の機器のusbは電源供給だけの用途なんです
だからpcに接続しなくても、家のコンセントから
usbデバイスを通じて自由に接続できる
という意味
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:35:20.739ID:MRhx9XMC0
ID:ABhLP10+0が在宅でやってる業務について推理しようず

1. DM用のメールアドレス一覧をエクセルに転機する作業
2. ブログ記事の適当な部分をコピーしてワードに貼り付ける作業
3. YouTubeの記事を引用してブログ記事の土台をwordで作る作業
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:35:52.468ID:MRhx9XMC0
>>92
PCと同じコンセントからじゃダメなんですか先生
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:37:26.340ID:N7YCaIAQ0
>>53
なんかTwitterで見かけた
夫婦の会社に社員雇ったらサボりまくるうえ、
やってないのに「やった」って言って納期間に合わず負債抱えて倒産した
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:37:28.821ID:uRcgKCvT0
どっちかというとID:MRhx9XMC0の方がそういう知識がなさそうに見える
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:37:31.262ID:MRhx9XMC0
『usbデバイスを通じて自由に接続できる』www
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:38:13.476ID:ABhLP10+0
>>94
いいですよ
支給pcにusb刺せなくてもそれだとできるでしょ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:38:21.016ID:AGMZZffd0
出社しても仕事せずvip徘徊しててすまん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:38:40.084ID:MRhx9XMC0
>>96
まさかお前もあの書き込みみてへぇ~とか思っちゃうタイプのやつか??w
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:39:32.637ID:MRhx9XMC0
>>98
『pcと無関係のコンセントに刺せばいい』の意味と意図は???
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:40:11.584ID:zXiS6qhG0
オナニー捗る
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:40:46.106ID:ABhLP10+0
>>101
「pcに接続しないで直接家のコンセントに
接続する」という意味です
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:40:48.274ID:5yRuEKWC0
なんかやべー奴おって草
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:42:12.427ID:uRcgKCvT0
なんか色々叩かれて最終的に酔ってるから許してくれとか言いそう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:45:22.407ID:PuHR5nvy0
ふざけんな
自宅が仕事場だが休みなんてねえぞ???
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:46:10.066ID:F8wAqF4X0
>>58
>>63
やっぱりワイシャツは着るんだね
テレビ会議中以外はTシャツとかかと思った
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:46:21.125ID:Wj8EUr4U0
>>103
これ以上酔っぱらいに絡むな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:48:42.669ID:MRhx9XMC0
ID:Wj8EUr4U0

正義漢気取っててカッコいい~w
仲裁に入っちゃう俺すげぇ~w
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:49:33.473ID:MRhx9XMC0
>>108
だいたい焼酎の73の水割り5杯程度で酔うかよwww
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:55:55.775ID:0Ea3Zhnl0
それが許されてるくらい稼いでるってことじゃん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:57:41.733ID:5yRuEKWC0
お酒強いでちゅねー
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:59:17.736ID:MRhx9XMC0
>>112
煽りが雑で草
もっと気合入れろよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:02:32.981ID:MRhx9XMC0
お前らが遊んでくれないからPythonのパッチ走らせ終わっちゃったじゃん
RPAしすぎた
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:15:24.104ID:bAqCxOce0
あのさあ俺はテレワークだけど1日2時間働いてるわ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:15:54.093ID:MRhx9XMC0
まてまてみんなマジで業務モードかよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:21:31.643ID:ABhLP10+0
ああ、昼飯美味かった
12時から本休憩やで
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:22:15.237ID:MRhx9XMC0
>>117
何食ったん?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:23:39.058ID:VDtyaff50
自宅でサボる奴は出社しててもサボってるだろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:27:03.545ID:ABhLP10+0
>>118
鯛飯おにぎり弁当
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:27:20.004ID:MRhx9XMC0
>>120
うまそう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:33:34.556ID:bAqCxOce0
>>119
フルリモートだから出社必須になったら仕事辞めるわ
耐えらんないよね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:35:14.781ID:MRhx9XMC0
あーあ
死にてーなー
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:59:35.534ID:yN3FrNZUa
仕事好きでいいものたくさん出したいからリモートでもちゃんとこだわってやるよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:01:11.793ID:MRhx9XMC0
>>124
クリエイティブ?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:09:23.824ID:95zCy7kOa
>>125
そうだね
ゲーム会社だよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:10:41.542ID:iyeXVrMIM
やってたけど4時間はサボッてた
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:26:20.074ID:LJWlH0aBM
サボりながら仕事してる
いまハリーポッターの映画通しで見ながら作業してる
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:18.231ID:4tsEtG5S0
音楽流したり、アニメや映画垂れ流しにできるから在宅勤務最高だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況