X



これがわからない奴は低学歴がバレるぞwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:20:34.777ID:wdqGWtPd0
大英帝国が崩壊したのは何年?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:28:18.280ID:DE6eMPDYr
崩壊してるっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/02(水) 09:50:05.368ID:wdqGWtPd0
早速釣れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:00.589ID:wdqGWtPd0
>>4
残念
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:53:16.010ID:Z2vUDVMmF
年号聞かれてもわからんけど(諸説ありだし)
今は英連邦になっているは知っている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:21.658ID:wdqGWtPd0
>>6
>諸説ありだし
はい逃げ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:49.838ID:3dAGizfPd
1997じゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:40.512ID:wdqGWtPd0
>>8
お前90年代までイギリスのこと「大英帝国」って呼んでたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:49.580ID:Z2vUDVMmF
>>7
じゃあ1947年のインド独立?
逃げじゃない回答期待しているよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:10.306ID:WjtN+AlUa
ダイエーホークスなら2004年だったはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:11.244ID:uRcgKCvT0
こういうスレって基本学歴関係ないよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:05:33.957ID:Z2vUDVMmF
元々は1926年の帝国会議でのバルフォア宣言によってイギリス連邦[8](British Commonwealth of Nations)として設立され、

1931年にはウェストミンスター憲章でイギリスによって正式に制定された。

現在のコモンウェルスは1949年のロンドン宣言(英語版)によって正式に構成され、共同体を近代化して加盟国を「自由で平等」なものとして確立した

結局どれだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:06:02.623ID:Z2vUDVMmF
>>8
香港が最後の植民地だったみたいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:07:24.563ID:xPWehTWO0
>>4
なお現在
1185な模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況