X



なぁコンビニ店員いたら聞きたいんだけどメルカリの発送手続きって店員からしたらダルいのかな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:10:45.828ID:VPeh8x+HD
申し訳ない気持ちになるからいつも朝6時くらいの人が少ない時間帯に行ってる
やっぱダルいんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:11:25.371ID:OMr+YBek0
ダルいわ死ねって思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:11:30.461ID:55/RkrLR0
当たり前だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:12:43.451ID:AZJzDjBTM
ダルいです
店内うろついて客が完全に途切れたタイミングできてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:13:18.624ID:F1eDle7K0
別にバーコード読み込んで紙客に渡すだけやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:14:04.818ID:TcOAfKlt0
そりゃアルバイターにとっては全てダルいに決まってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:20:51.527ID:9uYzJKnca
1がいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:33:00.843ID:55/RkrLR0
>>10
死ねゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:16.910ID:euhgq9Wc0
ローソンの宅急便受け取りサービスは邪魔そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:22.368ID:F8jW1HUX0
近くヤマトの営業所あるからそっち持ってってくれんかなとは思ってる
無い地域はしかたないけど

レジで貼られると次の客受けるのに邪魔になるし一度に十件とか持って来るやついるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:11.140ID:R5wq4wJO0
メルカリもそうだけどヤマトの『スマホで送る』のやつは1件なら楽かな
送り状の方はクソ面倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています