X



最近売ってる首冷やすリング高いけどあれどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:09:42.508ID:LP9j7Zsq0
いい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:10:24.689ID:/R07Xe6Zd
割と涼しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:10:47.140ID:0EgvZCLCr
ダイソーの700円の奴は15分くらいでヌルくなるからダメだった
他のメーカーのは知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:11:06.107ID:F8wAqF4X0
持続性が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:11:46.542ID:7odtYmf00
夢通販で買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:13:42.334ID:mcBpmyFN0
突然爆発するぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:13:53.265ID:3TKD818L0
濡らしたタオルを頭から被って首に巻くのに勝てる製品は21世紀中には出ないんじゃないすかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:14:45.642ID:4BRtP7+i0
持続がクソらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:14:58.974ID:0T+jZ7ak0
職場とか家で、エアコン効いてるけど俺だけまだ暑いなぁって奴が使う分にはいい

外には持っていけないすぐ溶ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:16:25.023ID:lOwmxfWN0
冷えピタでいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:16:54.514ID:eW6+iNNgr
1000円くらいのは30分で固まって2時間冷たい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:17:13.614ID:D/FIyV3RM
凍らしたペットボトル首に巻くのじゃあかんのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:18:23.996ID:je5/EjUud
ホムセンの800円のやつ付けて出たらすぐ温くなってわろた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:18:30.255ID:1lKfLBMpr
>>12
結露するから濡れるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:19:02.059ID:sMYWTSmWd
最初は冷たいけど持続性がね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:19:14.991ID:rIbkhYT3a
もらったやつ28℃とか書いてあるけど水風呂に沈めても固まらないんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:25:06.539ID:TcOAfKlt0
濡れタオルの気化熱以上の効率を保冷剤無しじゃ作れないからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:32:09.590ID:LiBHkkaI0
俺通勤40分だけどそのくらいは冷たさ保つから重宝してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:47.496ID:aU0YDEs/0
ペルチェ素子の奴はいいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況