X



36歳無職童貞友達0人だけどなんか夏らしいことしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:50:30.686ID:lSS81wNEM
今年もなにもないまま夏が終わるのか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:50:59.576ID:82700OUW0
ナイトプール行こうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:51:10.169ID:Mj6AToUYM
ハローワークで自分探し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:51:19.515ID:I2byRy450
バンジージャンプ行きたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:51:50.595ID:7a74OHTG0
砂浜で焼いているフリして水着を見に行こう。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:52:15.777ID:lSS81wNEM
>>2
1人でも入れるの?

>>3
何年も探したけど見つからなかったからあきらめた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:52:34.629ID:gjQShYm4a
スイカくえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:52:41.095ID:rIbkhYT3a
ヌードビーチって書いた看板だして全裸で砂浜で寝るとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:52:47.302ID:lSS81wNEM
>>4
いいね
でも料金めちゃくちゃ高いし、1人でやってる人いるのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:53:54.854ID:lSS81wNEM
>>5
何年も引きこもってて贅肉たっぷりでも大丈夫かな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:54:03.874ID:82700OUW0
>>6
行けるだろ
頑張れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:54:10.856ID:lSS81wNEM
>>7
スイカは食べた!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:54:37.718ID:lSS81wNEM
>>8
30分以内に警察に捕まると思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:54:57.124ID:Zk+qMivn0
俺と一緒に山道とか海道ひたすらウロウロせんか?
途中コンビニ寄ってアイス喰ったりして
運転はずっと俺がしてもいいから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:55:28.257ID:EBpZ07y6d
乱パ行こうぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:56:23.771ID:F88Y+A+Up
1人海水浴行こう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:56:41.914ID:lSS81wNEM
>>11
ぐぐったらナンパ多すぎるから規制されてるとこ多いっぽい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:57:04.615ID:NyK1ey5lM
コミケいけば
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:57:15.150ID:lSS81wNEM
>>14
そういうのいいよね
俺も運転好きだから交互に運転しよう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:57:59.685ID:lSS81wNEM
>>15
道程でちんちん8cmだけど大丈夫なの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:58:23.862ID:lSS81wNEM
>>16
セミはつかまえた!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:58:41.049ID:Qt1ie/mNd
夏コミの時期だろ
あそこまじで持ち帰ってセックスできる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:58:56.013ID:lSS81wNEM
>>18
クソデブのおっさんが一人でも大丈夫?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:00:09.774ID:lSS81wNEM
>>20
西日本住んでるから遠いんだよね
行って帰るだけで最低5万からかかるし、無職にはきつい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:03:05.833ID:lSS81wNEM
>>22
昔ドカタの仕事やってたころ8月の終わり頃に40連勤目で倒れたことあるけど夏らしい思い出にはならなかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:03:40.970ID:lSS81wNEM
>>25
性病やばそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:25:32.129ID:1ivz6uUCa
なんで友達も彼女もいないの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:26:00.176ID:1ivz6uUCa
なんで友達も彼女もいないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:29:08.328ID:ssYlPC7ua
ぼくは紀伊半島ドライブいく!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:30:21.668ID:dKp4m5vwd
ロッキン行こうぜ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:31:13.187ID:YkaW3SR50
花火
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:33:00.206ID:RG00P4SNM
>>31
田舎ニートだから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:33:16.745ID:RG00P4SNM
>>32
今年こそなんかしたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:33:44.065ID:RG00P4SNM
>>33
いいな
日帰りでいけるくらいの距離?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:34:19.781ID:RG00P4SNM
>>34
お金ない

>>35
もう家の庭でひとりでやった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:10.620ID:RG00P4SNM
なにやろうかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 10:34:12.432ID:eqT8ENtfa
ナンパでもしとけよ
なんで童貞捨てないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況