X



世界中が愛用「ファーファ」とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:09:50.695ID:CGDCB3oy0
・世界の約80カ国で親しまれている柔軟剤発ブランド『ファーファ』
・ブランド名の由来は仕上がりの良さをあらわす「ふわふわ」という言葉から
・7月末には『ファーファストーリー ファーファ型ボトル』が新発売される
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:10:25.179ID:lOwmxfWN0
なんか聞いたことあるけどおもいだせんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:12:05.441ID:uFj4CvNv0
ニューモ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:12:38.243ID:BiWrrF7YF
柔軟剤はファーファトリップのオリエンタルムスクが一番好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:13:22.743ID:7UNE4Gu7a
シロちゃんのいじわるクイズで言ってたやつだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:14:09.713ID:euhgq9Wc0
なんか白クマみたいなマスコットのやつだよな
アリエールも世界ブランドだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:14:13.093ID:+XDv90alM
               , r::':::::::::::::..ヽ 、
             /::::::::::::::::.:::::..::::::::ヽ、
                /:::イ::N、..iv、..:..:..:.:.::::::::vr−、
/⌒ヽr−、  _    /i::;;;:/十ヾN-、Ni:::i!:::::/    i
たや i! ::.'´ / ・ヽ  ' Y:::i ⌒ , ⌒`}::N)::i ふ家 .!
え っ i!     ,, `●,/N:::!.'' r-v, '' ,}rrノ::| え.族 |
ち.た i!  r−、 ーrイ:/ .i!N;;>`ニ イ/ト;;;< る.が |
.ゃね > ヽ :::、==´=}   _,.r'r'| ,./ ` >! .よ  .|
ん  i!ヽr=>   `ヘ>V⌒)|| ,iト、_,/  ノ/、 !!  /
! ./  |'/,フ7   /⌒i:/ト、ト` ヾ三テイ'  .iー'
`ー'   、' ' レi     ノ'::i`ーi  ヽ´ ./.:   |
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:14:35.535ID:7LybQvMo0
俺がいつも使ってる柔軟剤ファーファストーリーだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:16:19.977ID:wzy03VIu0
あれ日本開発だったの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:17:18.510ID:ShGmGnj20
ファーファって喋るぬいぐるみなかったか?
ファービーみたいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:20:10.438ID:f9R7qndO0
各国限定の匂いがあるんだっけそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:22:54.640ID:ZkcgUNU90
ヤマト神帝の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況