X



アナウンサー「今日未明、神奈川県相模原市の国道129号線で男性がトラックに撥ねられ死亡しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 07:43:49.833ID:L0j/gGn+p
アナウンサー「亡くなったのは市内に住む無職>>1さん(31)」

アナウンサー「目撃者の話によりますと>>1さんは「猫が危ない」と叫び、車道に落ちていたビニール袋の方へと走って向かったところをトラックに撥ねられたということです」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 07:44:30.108ID:55/RkrLR0
以上朗報でした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 07:45:03.138ID:82700OUW0
アナウンサー「警察によると容疑者死亡のまま書類送検するとのことです」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 07:45:56.045ID:QYzM5jXf0
運転手も死んだのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 07:45:56.471ID:zNAuvg9ka
冥界からスレたててんじゃねえぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 07:47:36.756ID:1VfyZjFwH
去年相模原の快活泊まったわなついなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 07:47:49.020ID:kQomt0OP0
なんで報道機関って被害者の職業まで公開するの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 07:48:17.276ID:wzy03VIu0
学生のころ未明は未だ明らかになってないだと思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 07:57:19.917ID:vOvh1VPOd
成仏してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 08:00:39.837ID:EN2Scyobr
>>5
異世界からのスレ立てなのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況