X



ビッグモーターってまだ犯罪続けてるらしいじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 07:07:10.911ID:Zox7R21Cd
車持ってないから関係無いけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 07:07:44.666ID:PFRDcINzM
車持ってても関係ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 07:08:00.467ID:Zox7R21Cd
知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 07:08:24.465ID:XiQGjQz30
ビッグモーターがこの自動車業界の覇権握ってるみたいないい草するなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 07:09:04.513ID:Zox7R21Cd
幹部が悪いとか思ってたけど末端まで全部クズらしいじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 07:10:19.420ID:m4TYIjUo0
まともな感性を持ってたらとっくに辞めてるだろうや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 07:11:11.957ID:kNwYGHFyM
>>4
草?
ここはVIPですよ
巣で死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 07:11:30.829ID:kNwYGHFyM
間違えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 07:11:58.544ID:Zox7R21Cd
巣で氏ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 07:12:15.903ID:MT0uap6uM
自作自演カッコ悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 07:12:46.965ID:G1Jzzr250
安くなるかも?
つって安易に買うなよ
潰れたらアフターケアも
どうなるかわからんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況