X



ケンタッキーフライドチキンって皮がうまいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 06:56:02.858ID:XiQGjQz30
皮がたっぷりついたやつ下さいって言ったら部位は選べませんってアホ臭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 06:56:50.350ID:nNEA2CXf0
皮肉たっぷり!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 06:57:05.006ID:8tBrL827r
10個くらい買えば好きな部位食えるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 06:57:51.499ID:h/SaqKbWp
サイ1択よな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 06:58:37.279ID:763JoWfl0
部位ごとに売ってほしいけど売ってくれないから買わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 07:00:47.810ID:zFkPW6p10
2p買いしてサイとウイングでって言ってる
断られたことないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況