X



10年前俺「最近コンテンツの流行り廃り早すぎないか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:57.112ID:192jne7xd
今俺「最近流行ったと思ったら即廃れるようになったな…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:21.538ID:jv/xltSE0
フォトンベルトに入ったからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:05.302ID:g/aCklyL0
10年前とは別にあんまり変わらないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:51.005ID:RAQvj3ZO0
娯楽が多すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 07:50:18.135ID:8tbx4BLqa
ジャネーの法則定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 07:51:50.700ID:OhiZ7BFLd
わかるわサブカルの消費スピードが異常すぎる
コンテンツを育てる前に次のが出てきて文化が成熟しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況