X



電話をかけるってめっちゃ勇気いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 06:49:06.076ID:BCPTR8/F0
ボタンを押す指が震えて仕方ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 06:49:26.066ID:aSvE1oH20
電話に出るのも勇気いる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 06:49:55.446ID:hb4aHzgl0
かけるのはそんなにだけど出るのが怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 06:50:31.248ID:BKy6NxLD0
道端でみんななんでそんなに電話してるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:05.591ID:763JoWfl0
そこで止まるからだぞ
脳死でかければあとはなんとかなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:58.204ID:I/asISv80
かける内容によるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 06:54:58.586ID:htZMPpGYa
わかる
電話って基本ストレスだよな
電話機能なしのスマホ欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況