X



チンコどれくらいで買い替えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 04:32:21.645ID:g5VSnwJqd
2年分割で亀首変更してるけど最近の高いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 04:32:53.314ID:2PhW1oWn0
物持ちいいな
1年半で替えちゃうわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 04:33:20.584ID:1seV66Jq0
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 04:34:02.636ID:rYej3ZL20
50年は使うだろ
使い込んで黒光りさせんと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 04:34:46.106ID:g5VSnwJqd
今のやつ6インチだから次は大きいのにするわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 04:35:30.281ID:84fnRoho0
もう10年変えてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 05:21:14.820ID:IlCuiq6H0
この前歌舞伎町でうっかり落としちゃったんだけどSNS見たら燃やされてたわ
それ以降買い替えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況