X



ドラゴンボール超スーパーヒーロー観たんだがブルマの声違和感無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 04:07:18.704ID:skEaytUA0
悟空悟飯の声が違和感バリバリだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 04:07:57.326ID:7rFIdZO50
悟天よりはマシだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 04:08:27.418ID:7rFIdZO50
と思ったけどスーパーヒーローは青年になってたからそこまでか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 04:08:54.683ID:Wgzr8awu0
ほんとに違和感ないよねビックリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 04:12:39.786ID:LJWlH0aBM
え?変わってたん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 04:13:13.570ID:skEaytUA0
>>5
鶴ひろみ死んじゃったんだぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 04:14:23.906ID:7rFIdZO50
ザーボンとブルマは違和感ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 04:16:36.405ID:7rFIdZO50
ザーボンじゃねえドドリアだもうねよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 04:23:03.452ID:BCY2lsIE0
ベジータも駄目だった
メインキャストが高齢すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 04:28:32.482ID:YILK1fR90
いつまでこのコンテンツやってんだよ
ドッカンもゲーセンカードも長すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況