X



昔のネット民「弱者の味方をし、強者の悪を成敗します」 今のネット民「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:57:18.021ID:e34axRdX0
今のネット民「現実で弱い奴をネットでも叩きます」

この劣化具合よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:57:50.871ID:TsA1kW1e0
それが平等だと錯覚した結果
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:59:35.488ID:/iO9m0v80
自分を上げるより人を下ろす方がお手軽だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 04:00:22.684ID:VZHhrXDb0
今のネット民はとにかく考えない、ソースを読まない、そして偏向報道に騙される
加害者を叩くのはいいがなぜか被害者を叩いていい気になってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 04:01:25.296ID:j22kFj26d
なにがコスパタイパだよ
無能だから省きたいだけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 04:02:24.235ID:sgZ07qMu0
これがマジなら2ちゃんねらー総力あげて潰すが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 04:03:00.244ID:xVLbMEl3a
アノニマスがいるよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 04:03:03.274ID:TsA1kW1e0
最近のショート動画なんてまさに無駄を省きすぎて中身のない物ばかり、政治家叩きや炎上物はだいたいソースが薄い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 04:03:58.698ID:/iO9m0v80
考える力無いから効率を人に押し付けがち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 04:24:45.822ID:Ri32FzJ60
知らんわボケ
俺は"不利"な方の味方だよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 04:42:25.856ID:yxHjm+nj0
>>6
2ちゃんねらーもガキばっかになってるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況