X



友だちはいらないが女は欲しいって感覚って変わってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:15:24.902ID:6IguAIArF
友達と何して遊ぶの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:16:40.570ID:3xnZiZTZ0
ご飯を食べに行って近況報告とお悩み相談をする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:17:27.351ID:vJpVq42G0
叶わない希望の方により執着するのは普通かもね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:18:21.327ID:xmM2rL5Y0
女はいらない友達はほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:18:40.872ID:6IguAIArF
>>2
悩みなんて相談したところで解決するのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:20:55.930ID:3xnZiZTZ0
>>5
解決の糸口になったりするし無駄じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:22:14.925ID:jzhwix1v0
>>2
人の心理なんて手に取れない奴が殆どなのにお悩み相談なんて説教機会付与のボーナスタイムなだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:24:08.424ID:3xnZiZTZ0
>>7
信頼できる人からのアドバイスは嫌な気持ちにはならないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:25:21.218ID:xUdQwkInd
友達いなかった事がないから分からん感覚だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況