X



【朗報】世界観光大国ランキング、トップ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 02:57:27.944ID:i2kPwU1+0
1位 フランス 8,986.1万
2位 スペイン 8,378.6万
3位 アメリカ 7,994.1万
4位 中国 6,574.0万
5位 イタリア 6,425.3万
6位 トルコ 5,129.1万
7位 メキシコ 4,565.1万
8位 タイ 3,996.1万
9位 ドイツ 3,956.2万
10位 イギリス 3,945.2万


これらが外国人観光客数が世界トップ10の国々だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 02:57:55.288ID:Iwtx5uRN0
みんなメキシコに何しにいくの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:00:17.845ID:p77Mkt/Aa
>>2
アメリカと隣接してるからとかじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:04:31.728ID:Iwtx5uRN0
>>3
なるほど
アメリカと隣接する麻薬大国だからか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:08:39.970ID:lwH9eFKo0
当たり前だけどヨーロッパとアメリカから近いとこが1番多くなるわな観光客
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:09:35.525ID:kfF4ZEHj0
コンマ付けて万って馬鹿っぽい、千で書き直せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:14:29.890ID:kpL7jF5v0
>>6
ガチガイジかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:15:22.401ID:zntNiHKRa
EUはずるいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:19:47.515ID:kfF4ZEHj0
>>7
えっ? きちんとした文章では許されないぞ
覚えておけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:21:49.448ID:k7i1e8xtr
日本みたいな島国は不利だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:23:32.452ID:jXOtYzZb0
コロナ前は日本が10位以内に入ってたんだぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:29:59.086ID:kfF4ZEHj0
スイスが入ってないのが変
数字に工夫が足りない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:33:38.632ID:izWGjcAf0
>>11
既にコロナが流行り始めてた中国から観光客呼び寄せてたよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:33:52.667ID:rFFgzIQHa
スイスなんか入るわけないだろ
本当無知だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:35:52.725ID:omozCxsd0
放っておいてやれ
5chをきちんとした文章で書き込まないといけないと思ってる可哀相なやつなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています