X



ソープ嬢が爆笑した話TOP3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 02:52:03.722ID:71aUzj1G0
風俗が趣味の俺の経験談だが
この一言で絶対爆笑するTOP3を教える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 02:52:18.208ID:9d4n68Xv0
おい地震ふざけんな赤べこの首が止まんねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 02:53:21.548ID:71aUzj1G0
第1位

俺「日本人みたい」
嬢「日本人だよ!wwwwwww」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 02:54:03.508ID:Yd2J68Zz0
1位から発表するのやめたほうがいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 02:55:03.248ID:01lSzW280
第2位

俺「パキスタン人みたい」
嬢「パキスタン人だよ!wwwwwww」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 02:56:40.857ID:1SYoLVsa0
第3位

俺「宇宙人みたい」
嬢「宇宙人だよ!wwwwwww」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 02:58:30.749ID:sgZ07qMu0
神スレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 02:59:17.011ID:xdVuAUnRM
1位から発表するやつ初めて見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 03:10:25.928ID:BKy6NxLD0
1位からなんていくらでもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況