女騎士「くっ…私をどうする気だ!?」オーク「どうしたらいいか分からない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 02:05:42.405ID:ru4ErgTR0
オーク「なにも分かんない…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 02:07:39.695ID:RM+PADhZ0
皆目検討も付かない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 02:33:10.368ID:kHY01XP4d
女騎士「まさか服を脱がしてしまうのではなかろうな?」

オーク「…なんで?」

女騎士「裸のままでは表に出れなくなるだろう?それに守備力も下がり戦闘も不利になる」

オーク「あーじゃ脱いで」

女騎士「まさかこの100センチバストを揉みしだきなどせんだろうな?」

オーク「メスオークは300センチ当たり前だでなぁ物足りねえ」

女騎士「ならばこの締まり抜群のオメコにその60センチ砲を根元までぶちこんでかき回す気ではあるまいな」

オーク「半分も入らねえんじゃ気持ちよくねえからなぁ」

女騎士「それならこっちだ!直腸なら入りきるぞ!さあ!」

オーク「汚い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況