X



女ってちょっと見るだけで見てくんなって警戒心出してこないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 22:19:42.669ID:puccgmdD0
警戒心強すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 22:20:20.690ID:lezl/Cdr0
なに!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 22:26:46.453ID:wy9KFY/ja
それはね、おまえがイケメンじゃないからよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 22:31:02.199ID:2rhorHvDa
社会的失敗で下着でもはみ出してたかと
焦るんだよ
自分の失敗でなくジロジロ見られて腹立つ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 22:32:40.477ID:puccgmdD0
>>4
でも一瞬見ただけでも警戒心出してくるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 22:36:36.020ID:ZYs8hiNba
>>5
不審でない見た目でなれば
意図のありそうな表情を出してない?
客観的にその瞬間の>>1の動画を見れるといいのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 22:36:36.644ID:c94iwytep
 歩いてる方向同じで少し後ろ歩いてるだけで近寄んな変質者つって感じで途中で止まって俺が通り過ぎるの待ってる
マジできしょい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 22:37:17.790ID:puccgmdD0
>>6
マスクつけた状態でチラッと見ただけだぞ
無表情な気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 22:37:58.314ID:puccgmdD0
>>7
自意識過剰な女はいるよな
そこまでしてきたらいやだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 22:38:07.235ID:TBTQ4WkwM
日本の女はこっちに興味があるときにこっちが見ないと不機嫌になる
こっちに興味がないときにこっちが見ると文句を言う
だからイスラムの女のターバンでもつけてればいいのにと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 22:40:06.848ID:W3mTXnYP0
自意識過剰
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 22:40:11.960ID:puccgmdD0
>>10
こっちが見ないと不機嫌になる女っている?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 22:43:54.201ID:pbKNcs5ra
>>7
コロナ禍に人との距離をとるようになって
同じ事してた
並走が嫌で早足や先行ってもらった

色々理由はあるし
まじで過去に被害経験あるかもだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 22:45:03.061ID:puccgmdD0
>>13
被害経験あるなら警戒するのは当たり前だな
コロナ禍で気にする人もいるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 22:45:03.341ID:pbKNcs5ra
>>10
ヒジャブ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 22:57:00.811ID:2C/mRs330
>>12
俺はまぁまぁモテてたw
>>15
そうだな
民度低い女はそういうのつけてろって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況