X



【BLUE PROTOCOL】VIPでブループロトコル【8/8謝罪会見】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:28:26.593ID:4OgBkz9q0
Q.どんなゲーム?
A.アニメ調グラフィックとPTvsPTがコンセプトのオンラインアクションRPG ソロでもやれないことはない

Q.課金ゲー?
A.基本無料
 経験値アップやその他便利アイテムが課金にあるが無課金でも全然追いつける
 シーズンパスも報酬がマズすぎて割に合わない 欲しけりゃ買えば

Q.どれくらい人いるんだよ
 40人くらいいて 同接は10〜20人以上がオンラインになってることもある

Q.チーム入れろ
A.スレにIDを晒せばニートがいれてくれる
 自分のIDはコマンドメニュー→コミュニケートを見ろ
 チームIDのほうに加入申請してスレに申請した旨を言えばニートが気づくかもな

Q.強職おしえろ
A.ツインストライカーかスペルキャスターが火力でさいつよ
 ヘヴィスマッシャーは需要大でみんなに大人気 弓と盾は覚悟をキメていけ

Q.おいUIが消えた
A.N押せ

Q.チャットログとHUDが見にくい
A.仕様だから慣れろ
 編集機能があるが実質ないものと思え

Q.おいなんで俺蹴ったんだよ
A.3日ルールで蹴ってた時期もあったが枠足りなくなったら遠いやつから蹴る
 復帰する気があるなら再申請すれば誰か拾うかもな
 
Q.アレがわからんこれがわからん
A.viki見るかスレまたはチームチャットで聞け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:28:45.320ID:4OgBkz9q0
レイド時間
月曜日 〜 金曜日
1回目 14:00 〜 15:00
2回目 18:00 〜 19:00
3回目 22:00 〜 23:00

土曜日 〜 日曜日
1回目 08:00 〜 09:00
2回目 12:00 〜 13:00
3回目 16:00 〜 17:00
4回目 20:00 〜 21:00
5回目 翌01:00 〜 翌02:00
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:28:57.260ID:4OgBkz9q0
PT組んでフィールド狩り
1〜6 虎の巻使え
6〜10 巨竜 自由探索 ゴブ 経験値100
ーーここからリキッド、キタエールありなら効率は初級チケありキタエールあり以上ーー
10〜15 アンドラ盆地 ゴブ 経験値130
15〜20 鎮まりの山麓 ゴブ 経験値150
20〜25 メリソス川北側 ムーク 経験値200
ーーここからリキッド、キタエールありなら効率は2段チケありキタエールあり以上ーー
25〜30 レインフォール旧街道 山賊 経験値300
30〜38 風止みの荒地 オオカニクモ 経験値1000
40〜43 夕凪の段丘 オーガ 経験値2500 ゴブ 経験値1000 
44〜50 巨竜 自由探索 最奥小部屋 ボア 経験値2000 ゴブ 経験値3000 (狭い 湧きいい 人少ない)
44〜50 帰らずの砂塵 ドゴルマン 経験値3300 (広い 湧き普通 人多い)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:29:40.258ID:4OgBkz9q0
今後のアップデート予定

2023年8月16日
・ブリッツランサー
・水精の踊り場・調査
・上級産屋
・音無き都と風精の舞台・自由探索
・EXラッシュ・レイド・TA・SA入れ替え
・ネームド3体追加

2023年9月
・ミッションと自由探索追加

2023年10月
・メインシナリオ4章追加
・新フィールド追加
・ミッションと自由探索追加
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:29:59.607ID:4OgBkz9q0
水着で駆け出せ
トロピカルリゾート
2023年7月12日 〜 2023年8月16日
イベントボードをクリアするとラッシュガードがもらえる
イベントポイントを交換でジェスチャーや染色剤も手に入るぞ

レベル上げながら貝殻集め用
1〜3 クラスクエ
3〜6 ミンスター丘陵 スカイフィシュ
6〜12 巨竜 自由探索 ゴブ
12〜25 鎮まりの山麓 ゴブ (貝殻)
25〜28 ガンバレ
28〜40 風止みの荒地 オオカニクモ
40〜43 夕凪の段丘 ゴブ(ついでにオーガ)
43〜50(40からでもいける)
フィエル嶺水池 ゴブ (貝殻)
ともし火の森 自由探索 ゴブ (セージの杖)
巨竜 自由探索最奥 ゴブ (Fゴブ貝美味ついでにボア)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:32:03.478ID:4OgBkz9q0
すくりぷとによって処されたかなしきすれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:42:06.014ID:EyHMc8YJ0
片っ端からやられてるので定期爆撃
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:43:54.807ID:5kjUIm0A0
スレに勢いのあるゲームですね!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:48:21.397ID:4OgBkz9q0
すれが元気ということはゲームはやることが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:58:57.186ID:4OgBkz9q0
壁抜けくらいしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 22:00:46.593ID:5kjUIm0A0
壁抜きとな!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 22:11:09.482ID:4OgBkz9q0
かべおなにー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 22:14:53.454ID:zuBio1t30
だめ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 22:17:03.014ID:2VmaQsef0
かべにもあながある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 22:21:37.494ID:4OgBkz9q0
かべあなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況