X



【お前ら敗北】ニキネキ、完全に定着する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:44:19.894ID:Cxojs+H90
誰これ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:44:30.620ID:gHSTW9xMa
紳士淑女と違って薄汚い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:45:09.078ID:bXooIdtY0
きも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:45:37.476ID:++Xr6C1eM
わたゆりは覇権とったしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:46:01.712ID:PcBF8oh10
なんJ語はいいけどそれに対して「巣で死ね」と返すのが様式美なのにそこまで知らないで使ってるやつらがムカつくわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:48:35.024ID:Sv8Nkl8a0
覚えてみてねの人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:48:45.468ID:D2k9yLca0
完全すべり乙定期(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:48:46.083ID:3IxnOi2kd
>>6
巣死とかVIP以外で言ったら開示なんやでニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況