X



安いタブレットでそこそこスペックもあって頑丈なの(←これ重要)教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:13:20.431ID:nyMfW1ykF
最高で2万前後で
OUKITELのRT3も考えたけど悩み中
そこまでじゃなくてもとにかく頑丈なのがいい
寝床で使ってて半年でLenovoのTab6曲がってしまってダメにしてしまった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:13:55.649ID:MoT1XwCC0
xiaoxinpadだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:14:01.242ID:VuE8SyZu0
頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:14:18.850ID:EZf9A5kiM
ゴリラにはないですおわり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:15:27.720ID:U/syr3d4d
無印iPadじゃだめなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:15:35.748ID:jPsFzM6p0
redmi pad
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:16:23.687ID:U/syr3d4d
ああ予算2万か
しかもiPad値上がりしてるのな
俺買ったとき三万何千円だったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:16:49.579ID:jkIHGMTG0
仰向けで使ってて落とすと顔のほうが負ける
重量1kgオーバー
2chMate 0.8.10.165 dev/wheatek/RT2/12/DR
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:18:35.407ID:A2mmsx7T0
fireにキッズカバー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:18:42.557ID:tpNcNsMY0
よくわからん中華メーカーからタフネス系の奴出てなかったっけ3万後半くらいで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:19:13.407ID:3rLCjucw0
firehd
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:23:09.240ID:DWHi/LI5a
ファイアタブを泥タブ化っていう最高コスパあるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:23:09.770ID:nyMfW1ykF
>>10
>>13
大人が使えるようなこれ系の頑丈なカバー使えるのでもいい

寝床で使ってたそのまま寝てしまって朝起きたら自分の下にあるなんてこともよくあるのよ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:23:56.008ID:q5OO+ets0
予算2万ならiplay 50 pro
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:24:47.729ID:q5OO+ets0
>>16
antutu18万のゴミやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:25:11.844ID:nyMfW1ykF
>>14
今FIREはGooglePlay使えなくなってるんじゃなかったっけ?
Aurora Storeとかいうの代わりに使ってる人もいるらしいけどそれはどうなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:25:25.064ID:MoT1XwCC0
>>16
微妙すぎワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:26:50.950ID:nyMfW1ykF
ちなみにRT3はどう?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:26:51.811ID:09L8VIWQ0
みんなめちゃくちゃ言いやがって!
ゲームはほぼしなくて電子書籍用で画面が大きくて有機ELだからこれで十分

画面がデカくてキレイなのは正義だ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:28:41.978ID:DWHi/LI5a
ASUS復活しねぇかなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:30:26.359ID:q5OO+ets0
まあ自分が満足できれば何でもええんよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:32:33.419ID:q5OO+ets0
>>24
スペックこだわらないならいいんじゃね
ゲームとかは重くて無理
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:33:29.213ID:q5OO+ets0
lenovo tab6がantutu30万でrt3は12万とかだからくっそ性能は下がる
2万代で同じくらいの性能はiplay 50proしかない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:36:03.409ID:nyMfW1ykF
>>29
iplay 50proはそこそこでもいいので頑丈?
Blackview Tab7Proとかも考えてたんだけど頑丈かどうかがわからん…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:37:52.750ID:08Rxem0j0
chromebookにしたら。知らんけど
頑丈らしいよ。値段はしらん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:38:25.452ID:08Rxem0j0
あのタブレットにもできるやつ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:38:45.169ID:nyMfW1ykF
あとタブレットならやっぱ少し小さめの8インチくらいの方が頑丈だったりする?
スマホだと曲がったりしないからやっぱ大きい方が曲がりやすいのかな?なんて思ったりもしてるのだが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:39:49.857ID:q5OO+ets0
>>30
頑丈さとスペック求めるなら3万以上出さないとないと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:42:32.237ID:nyMfW1ykF
>>34
そっか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況