X



シャーマンキングとかいう時代に愛され無かった名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:54:38.243ID:nHEKSUFb0
初代→普通に打ち切られる(後に完結編付きの完全版が出る)
続編→連載誌が廃刊になって死亡
続編の続編→もはや知っている人も少ない

運が悪過ぎて草も枯れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:58:09.830ID:6XEym/UD0
普通に打ち切られてる時点で言い訳不可能だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:12:42.286ID:afzk19bS0
凡作かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:29:48.668ID:jnTOUdPja
32巻までやっておいて打ち切りもひどいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:35:26.358ID:QBOI1YKJ0
幽霊を物に憑依させて武器にする設定は好きだった
空気中の酸素に憑依させるというチートじみたハオもよかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:36:11.864ID:pBiiBPmZ0
ゲームボーイアドバンスのカードゲームが名作なんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:41:00.444ID:dWzj+ZM+M
レジェンド扱いされてるけど良くて凡作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況