X



パリで豪遊←まあ分かる 写真撮る←分かる SNSにアップする←アホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:31:11.131ID:DqqZrwSB0
なぜ女は学ばないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:32:41.921ID:mIjBbQMDp
出張行ったらちょっとくらい観光するだろ
ちょっとくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:34:04.970ID:DqqZrwSB0
言わなきゃバレないものを公開する意味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:35:07.991ID:4KA6NETA0
ほんとにこれ思うわ
出張の時に居酒屋行ってもちょっと観光してもSNSには上げないわ
誰がどこで見てるかわからんのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:38:51.382ID:mIjBbQMDp
>>7
働いてれば何と無く分かるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:44:53.576ID:k1rO8RBM0
>>9
それは会社の規定のお話ってよりは明文化されてない暗黙のルールみたいなもののお話だと思うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:59:27.028ID:BO3HFbcGa
花火を動画で撮るやつ頭おかしいんじゃねーの?
それいつ見るんだよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:14:32.328ID:T2he4hiMp
>>9
隠す必要はないけど大っぴらにする必要もない
大っぴらにして良いし黙ってても良い
この感じは働いたことないと分からないだろうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:16:46.253ID:f72n0CWd0
つか38人も行く必要性がよくわからん
2人+通訳でいいだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況