X



酷くブスなのに彼氏いる女って何なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:46:57.727ID:GHWfuxzgr
まんこがあればおkなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:47:54.043ID:wi/SUMTiM
脱毛したツルツルパイパンならブスでも愛せる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:48:27.179ID:qGzRpW+i0
全自動洗浄機能付きオナホなら考えないでもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:52:09.749ID:9zSPy1/u0
女ってワガママだからな
顔面偏差値65以上なら許せるけど
そうじゃないならブスでも尽くしてくれる娘の方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:52:35.336ID:f72n0CWd0
金鶴とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:53:08.106ID:aR9btoou0
リアルに自衛隊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:53:18.154ID:fH0PX554M
知り合いの地主の娘がブスだけど
あれと結婚したら逆玉だもんな
したいやつはいるんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:53:58.878ID:ev5Rlf5F0
所詮人間裸になれば付いてるもの同じだからね
違いがあるのは中身
そういうのを分かってる人間は若くてもいるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:54:34.811ID:wob4em/Fa
ぶっちゃけデブじゃなければなんでもいいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:04:32.222ID:CxQ7/jF60
人の趣味は人それぞれだからな
先日ようつべでイケメン外人がゲームの
ペルソナ5のモデルになった土地を巡る動画
ってのがあって見たら
日本人の彼女と思しき女性と一緒に
出てたんだけどどう見ても澤穂希似なんですよ
外人から見たら澤穂希が絶世の美女に見えるって
ガチネタなんやなって思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:06:01.550ID:HT+ilw4Ga
男のほうが性欲に負けた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:07:25.356ID:s4+d5Nxer
豚鼻のデブスだけど、男に困ったことはない

愛嬌と、男をたてる事と、エロさだと思う
やっぱりにこにこ愛嬌

可愛くないけど、付き合うと長いよ
3年以内に別れた事がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています