X



やっぱバイクも200km/hじゃ物足りなくなるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:45:26.801ID:3ntj0YiL0
250km/h~ってとても扱えると思えないんだけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦑🐙
垢版 |
2023/08/01(火) 14:49:07.370ID:orSM9uDyd
400km/hくらいだしてみてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:50:54.273ID:rG+gAZk8r
2000年代にはすでに隼や
ブラックバードが300km/h到達してたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:52:00.896ID:8fJ5AKcN0
転んだ瞬間面白いことになりそうw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:54:00.272ID:f72n0CWd0
直線だけなら200km/hは出したことあるけど
高速以外のカーブなんか曲がれる気はしなかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:54:35.827ID:QpNWoMMZ0
>>5
かっけえ…w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:55:06.656ID:fH0PX554M
富士急のバイクコースターのってみたいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:55:40.164ID:/fFAlrdrH
直線走るだけなら200も250も変わらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:03:44.377ID:3ntj0YiL0
>>8
変わるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:04:27.514ID:3ntj0YiL0
>>4
全身ツナギ+プロテクターでも8割死ぬだろうな
と言うか生きてたら困る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:04:53.404ID:3ntj0YiL0
>>5
僕はただの有料道路で車で230出したことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況