X



昔の初代たまごっちでまめっちにするのはメチャクチャ難易度が高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:39:38.811ID:hY0ci2T+0
まるっちの時にワガママを注意するタイミングを1回でも逃したり
1回でもおやつをあげるとくちたまっちになってしまう
まめっちにするには毎日たまごっちを持ってつきっきりで監視しながらお世話しなければならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:40:26.533ID:qSct4ZqC0
ぎんじろっちなった時は嬉しかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:40:49.462ID:lSyxfzkmp
くちぱっちにしかならなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:42:52.180ID:ufcWbBukM
まめっちもみみっちもできたけど隠しの手前のやつにだけはする事がができなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:48:00.580ID:hY0ci2T+0
初代たまごっちはたまごっちに尽くすゲーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:53:58.215ID:hY0ci2T+0
初代たまごっちは呼び出しの時にピーピー鳴る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:01:01.100ID:fAUACUq80
おやじっちになった時の衝撃は忘れられん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:10:38.228ID:1IRKHl2o0
しょ、初代?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:17:56.665ID:K2YeS0jw0
仕事中もつきっきりで世話したら力士ができた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています