X



女の敵は女というが、男の敵も女なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:38:22.423ID:I5aJBruR0
男は同性のイケメンが敵だと思われがちだが、実はイケメンにはそこまで関心がない
男の本当の敵というのは女なのではないだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:38:52.407ID:azNdDB3F0
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:41:39.699ID:ysobVKhdr
「女の敵は女」って男女で対立して争いが生まれるのはしょうがないとして
何故かそれに加えて同性でも争ってしまう不合理さを表す言葉だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:48:17.309ID:5xsokV6Ga
女は敵じゃない
獲物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:51:21.556ID:+5awZ5hpa
低身長男の同性に対する嫉妬はガチで気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況