X



映画クレヨンしんちゃん最新作、推しのアイドルが結婚して世界の破滅を望む弱者男性がラスボス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:25:12.032ID:dcDb7TBnx
https://i.imgur.com/mlsb1SO.png
https://i.imgur.com/

エスパーしんのすけ誕生の瞬間である。
一方、黒い光を浴び、暗黒のエスパーとなった男はの名は非理谷 充(ひりやみつる)。
バイトは上手くいかず、推しのアイドルは結婚、さらには暴行犯に間違われ警察に追われていた彼は、力を手に入れたことでこの世界への復讐を誓う。
世界の破滅を望む非理谷VSしんのすけ。
”すべてが、しん次元”な、ちょー超能力大決戦が今、幕を開ける!
この夏、絶望に立ち向かうしんのすけの放つ光に、胸と尻がアツくなる―
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:26:07.982ID:310qPE4x0
おまえらじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:27:17.097ID:AFY4yAlo0
もう泣きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:28:29.539ID:cIy5yOgS0
面白くなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:29:33.837ID:3YgUlw6j0
暴行犯に間違えられるのは普通に可哀想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:31:03.125ID:FIzzvmrT0
監督変わったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:44:20.308ID:bkAgrW9dd
非リア充何てかわいそうな名前じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:55:22.921ID:rXxaYhPGd
弱者男性なんてボコボコにしても差別しても許されるからサンドバッグにぴったり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:01:45.487ID:QOUIq6zed
でも男は騒いだりしないよそんなことをしても信用を失うだけだからね
女とはそこが違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:04:00.523ID:5fjNafBld
差別しても許される対象だもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:09:04.642ID:8PTlNlRg0
みつる軍
ひりあみつる

しんのすけ軍
野原しんのすけ
野原ひろし
野原みさえ
野原ひまわり
野原シロ
カスカベ防衛隊
謎の研究所軍団
アクション仮面
カンタムロボ
ぶりぶりざえもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:09:34.882ID:XZKHcK8Ud
>>11
もはやリンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況