X



女だけどひま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:18:37.393ID:1ztoiD3W0
ひみだ。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:48:36.125ID:1ztoiD3W0
>>50
あたまわるし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:49:07.049ID:1ztoiD3W0
>>51
大卒だよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:49:19.745ID:1ztoiD3W0
>>52
誘導ガイジ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:49:36.355ID:v60ClKAi0
もしや20代も嘘か
大学に通うから通いやすいように一人暮らしする為に親は仕送り送って一人暮らしさせてもらえてるのかと思ったけど
なら何で親は仕送り送ってるんだろうな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:50:24.692ID:1ztoiD3W0
>>60
糖質なの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:50:43.743ID:1ztoiD3W0
あはは
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:51:01.916ID:eq4ZKvwn0
これだけボロクソに攻撃されてもスルーしてスレ立て続けられる強靭なメンタルすき
どこがうつなのよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:51:15.919ID:I5aJBruR0
おばあちゃんにプラレール買って貰うんだ僕は
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:51:31.799ID:fKBrrSAT0
コンビ二スイーツのオススメ教えろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:51:40.822ID:1ztoiD3W0
>>63
うつだから5chをしてるんです
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:51:41.038ID:I5aJBruR0
おばあちゃんにフォークリフトのトミカ買って貰うんだ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:51:52.276ID:1ztoiD3W0
>>64
ええ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:51:57.254ID:I5aJBruR0
おしっこ出た?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:52:01.713ID:1ztoiD3W0
>>65
あんまりたべない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:52:28.758ID:I5aJBruR0
工作でガソリンスタンド作ったぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:52:41.052ID:1ztoiD3W0
うん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:53:02.355ID:I5aJBruR0
架線点検車両のプラレールを作ったんだ僕は
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:53:30.143ID:v60ClKAi0
>>58
専門分野は何なんですか?
学部学科は何ですか?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:53:34.968ID:I5aJBruR0
工作でコメリを作ったんだ。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:53:59.056ID:1ztoiD3W0
きちがいきた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:54:03.828ID:I5aJBruR0
工作でコイン精米所を作ったんだ。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:54:32.804ID:I5aJBruR0
きもちよくなっておしっこ出た。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:54:48.234ID:KFZAHP+Ma
工作得意でえらい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:54:52.582ID:DX8otUrW0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:55:08.902ID:1ztoiD3W0
うん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:55:09.319ID:I5aJBruR0
ウエルシアを工作で作ったんだ。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:55:22.576ID:1ztoiD3W0
>>80
終わろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:55:24.486ID:I5aJBruR0
エリシオンのトミカ持ってる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:55:55.683ID:I5aJBruR0
空も飛べるはずさ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:59:15.514ID:v60ClKAi0
>>57
ネットの浅い知識しかないから
深入りされると答えられない
だからあたまわるとか煽りで適当に返すしかできない
どっちが頭悪いんだろうな
3時間前のスレタイすらも忘れる鶏頭が
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:00:11.654ID:9bPXkc17p
>>86
鶏に失礼
エサくれる人は覚えるぞアイツら
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:01:00.298ID:1ztoiD3W0
おわろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:01:20.927ID:1ztoiD3W0
今日はもう閉店するか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:01:51.352ID:YeUFhnl+0
人生の閉店しろクソ豚
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:02:27.053ID:1ztoiD3W0
>>86
ほんとに大卒だもん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:02:46.188ID:1ztoiD3W0
>>90
もういいよしねば
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:03:57.541ID:I5aJBruR0
おしっこ出ちゃうにゃん❤
って書いた俺はデブのおっさんだ。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:11:37.133ID:v60ClKAi0
>>66
0170 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/10/04(火) 20:24:04.328
自分で問題を見つけ出して勝手に悩んでるだけ
本当は問題なんてどこにもないのにね

 ID:U30C0E1ba

0180 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/10/04(火) 20:27:36.030
外には何の問題もない
自分で自分の内側に問題を作り出して勝手に苦しんでるだけ
バカみたいだ

ID:U30C0E1ba


うつも嘘
自身に勝手に問題を作りだして勝手に苦しんでるふりをすればどうしたの?話聞こうか?ってかまってもらえるから
本人がそう自白してるしな

これ突きつけたら前はう、をってわけわからん返しして新スレ立てて逃げたよな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:12:46.522ID:v60ClKAi0
>>91
専門分野は何なんですか?
学部学科は何ですか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:14:58.076ID:K9aaBPMgp
>>94
反論できないんだから最初から張り合わなきゃいいのにバカだからさぁアレはw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:54:09.607ID:/GcyMyQtp
暇なら外でろ外
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:56:23.371ID:1ztoiD3W0
だるい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:27:28.772ID:XxCAlKI3M
うー。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:40:26.186ID:9QcMikppa
うむむ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:12:18.764ID:lrp9UFFDa
まち
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:04:33.642ID:veFHW7ZwM
落とすな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:42:05.398ID:1ztoiD3W0
きたく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況