X



オタキングこと岡田斗司夫がガンバの冒険者たち?というアニメが好きらしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:13.087ID:bWsIeOrhM
面白いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:16:28.640ID:wBb8MQN50
シッポを立てろぉー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:16:52.446ID:AnGbV4KW0
宮崎駿のアニメだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:27:56.326ID:asXagBU50
名作
声は野沢のおばさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:28:52.619ID:foKEUzKMH
イタチの名前失念した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:30:06.937ID:KFZAHP+Ma
ノロイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:30:34.300ID:asXagBU50
小3~6くらいの男の子なら
無茶苦茶燃える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:30:40.529ID:i1SJqVYhF
ノロイの怖さはアニメ史上屈指。ちな見てない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:32:32.716ID:asXagBU50
原作が「冒険者たち」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:33:37.710ID:7PtRFnXs0
カモメは歌う悪魔の歌を
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:33:39.256ID:ilqaGf7f0
アニメ化にあたりリストラされた奴らが居る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:33:41.919ID:pBiiBPmZ0
ガンバ!金歯!入れ歯!むーしば!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:34:21.380ID:asXagBU50
アニメは「ガンバの冒険」
設定改変はある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:35:54.761ID:y8VzFa+u0
>>10
最近映画化されたのはこっちの方基準だよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:36:02.602ID:KFZAHP+Ma
冒険を~打ち切ろう~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:38:46.195ID:tV17NUaI0
木造潜水艇みたいなのなかったっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:42:57.713ID:asXagBU50
そういえば最近全然違う画風で
リメイクされたんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:44:20.753ID:asXagBU50
オタキングが好きなのはどっちだろう?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:45:25.439ID:/UoD6FJYM
人間の描写が怖い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:51:05.644ID:E/0webPt0
小説とアニメのタイトルが混ざってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:55:36.505ID:pRDo07vhp
硫黄が苦手だけど克服してくるイタチ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況