X



昼間に植物に水あげたら「冷たくて気持ちいいにゃ~」ってなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:14:38.390ID:Uanr/5eO0
植物の体温さがる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:27.910ID:jdMBd8RW0
農家は絶対に昼間に水をやらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:31.082ID:T80xvwqba
うん いつもありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:16:04.367ID:r6MPdFmK0
なるなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:16:31.956ID:eyiob1nga
今の時期だと熱湯かけてるみたいなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:16:37.414ID:/UoD6FJYM
塩水かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:16:45.681ID:pyPZGpCi0
ガチな話すると葉焼けを起こす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:17:33.773ID:RSI4xOgU0
根っこが茹だるっていうけど、炎天下で萎れてる植物に水をあげないのはもっとヤバいって言われた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:17:47.980ID:Uanr/5eO0
>>7
葉焼けってなに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:18:21.751ID:J1Ro+Cjb0
外ならやめとけ
真夏に水やりするなら早朝か日が暮れてからが鉄則
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:19:05.126ID:Uanr/5eO0
逆に雑草だったら昼間に水やるだけで死ぬの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:19:38.692ID:VJqKHs0d0
>>8
萎らせたほうが根が伸びるんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:20:26.031ID:eyiob1nga
>>11
雑草はそんなんじゃ死なないから雑草なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況