X



推しの子7巻まで読んだけど復讐劇突然終わってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:43:24.290ID:WRWsv1bkd
8巻以降ってアクアなにすんの?
死体見つけてせんせバレしたルビーとイチャイチャするだけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:45:00.714ID:R0eD9sVhM
あとは完全なアイを作って終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:45:40.158ID:aeLenx7pp
犯人誰だった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:46:08.927ID:0gn9AFy70
まだ終わってないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:50:16.035ID:MRtV+4je0
あかねと爛れた関係を築くよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:59:34.652ID:KgsuvJcFd
どう終わったん?
犯人に自白させて逮捕か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 09:00:33.958ID:au2SuzJW0
ついこないだせんせバレして今イチャイチャしてるとこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 09:15:51.682ID:/dqEbsMkd
七巻時点での結末は、姫川とアクアルビーは異母兄弟、父親が同じだけどすでに自死してる
アクア自身納得して無さそうだから別の真相があるのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 09:28:58.665ID:M1v6jp5X0
復讐とか犯人とかそんな話だったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 09:38:43.915ID:0gn9AFy70
>>11
そうだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 09:40:02.128ID:rFRJmN2i0
そいつじゃなかった~ってなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 09:41:13.823ID:ilqaGf7f0
12巻まで読んでるけど
父親死んでないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況