X



パピコの梨味美味すぎワロタw w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:40:02.185ID:KZcF7O080
時々果肉みたいなのが入ってる満足感
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:42:08.717ID:HWBUxV3u0
最初、梨かよって思ったけどクソ美味かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:42:41.923ID:KZcF7O080
近年でも稀に見る逸材だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:43:42.119ID:AfQAbe6Sa
おれも最初梨かよって思ったけど食ったら梨だわってなったけど、冷静になって考えてみたら梨じゃなくてパピコだわってなったから腹立った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:44:24.996ID:c3NnAWwW0
美味しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:45:05.041ID:r98Eokovd
パピコの桃味好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:45:39.270ID:vF+n92A+a
邪道だと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:47:09.363ID:KZcF7O080
オリジナルのコーヒー味が霞むレベル
ホワイトサワーも美味かったがそれすらも遥かに凌駕する美味さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況