X



日本の税金って意味わからんの多いけど、とびきり意味わからんのって贈与税だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:38:15.607ID:lug7z0F+d
誰やねんお前
ってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:41:21.592ID:lug7z0F+d
親にバイク買ってやろう(´•ω•`)つ💵

国「あ!!!ダーメダメwちょっと貰ってくよw」
( ´•௰•` )
つ💰と
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:41:42.180ID:lug7z0F+d
イライライライライライラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:43:03.950ID:VE1zk6Up0
年間110万円までなら非課税だから上手くやりくりすれば非課税で贈与できるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:43:32.836ID:0f91j82m0
ボランティアで働いてお礼でお金あげたら所得税回避できるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:44:02.849ID:8vbJs3cC0
ガソリン税
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:45:40.205ID:EqrOpgQP0
二重課税放置するガイジ国家なので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:47:29.434ID:Fd3KoYxX0
贈与税がいちばん税務調査狂ってマジ??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:47:52.969ID:PcWeIf42d
>>6
これ道路の特定財源だったのが一般会計になり消費税もかかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:49:09.181ID:q6OMTE7W0
税金に税金かかってるガソリンがクソすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:49:43.591ID:0f91j82m0
>>10
じゃぁチャリに乗れよ貧乏人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:51:05.605ID:8mPsQnsfd
入湯税もなかなか意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況