X



レスバにすらならないガイジが増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:37:48.524ID:O51QLTw20
俺とレスバするか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:39:21.858ID:USBtJTG0a
sageカスに言われましても
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:39:42.758ID:5D7StMTH0
また負けたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:41:13.278ID:CZO7XFAz0
ポケットピカチュウのネジ外しにネジザウルス勧めてあしらわれた雑魚じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:41:21.858ID:QSXrqEMA0
末尾Mがなんか言ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:42:09.409ID:AfQAbe6Sa
トークいけば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:44:56.680ID:C5FhYPfUr
2010年に入ってから口論増えたのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:45:31.186ID:9ZDHR0Cf0
トークにレスバするような輩が流れたって言いたいのか
やっぱそういう連中だったんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:46:32.881ID:BRG+TddEd
ID:Aj74eRH+M ←暴言吐くだけの低知能の例
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:46:43.986ID:8WuDAX4k0
早くトークに行けよ
お前のいる場所はここじゃないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:47:05.258ID:k4yeTUHOr
夏休みって知ってるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 09:11:27.836ID:x0q7zOXRa
Jane騒動はなにがきっかけで起こったのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況