X



有給取ったんでパチスロ打ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:30:52.608ID:eVh2ZAW1d
10番以内なら狙い台の新鬼武者
まあまあならバカネリか狙いのマイジャグ

200番以降なら楽園追放😥


https://i.imgur.com/Y16BrF6.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:34:00.642ID:mRGVjrlJM
3万あったら何ができたか考えようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:34:29.851ID:FyGv+58X0
今勝てるのは織田信奈の野望
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:35:54.542ID:eVh2ZAW1d
趣味がパチスロとゲームしかないし…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:51:10.027ID:wKmoPtXQa
俺を誰だと想ってやがる!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:53:52.109ID:PcWeIf42d
>>2
昼にステーキ食って夜は寿司
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 09:14:08.029ID:eVh2ZAW1d
新鬼武者面白いけど全然座れないんよな🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 09:17:38.206ID:QqXUCrHUa
3時間後無一文になって絶望している>>1であった
めでたしめでたし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 09:18:16.428ID:ev5Rlf5F0
有給取らなくてもパチスロ打ちなさいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 09:19:58.518ID:eVh2ZAW1d
パチスロで負けて一文無しになるような奴がパチスロ打つなよ🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 09:21:03.737ID:zkr0pDjzd
ユニコーン打つよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況