X



おれ「VIPってつまんねえよ マトモに会話できる奴いないし 変な奴ばっか」おまえらくん「VIPに何求めてんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:25:27.693ID:JjxP6WTGa
面白い会話とまともな人間だが?
そうじゃないやつの居場所なんてこの世にあるわけねえだろボケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:26:02.793ID:ro2d/nyhd
おまえが面白くないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:26:08.907ID:JjxP6WTGa
匿名を悪用して嫌がらせ楽しむクズしか居ねえじゃんそら終わるわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:26:10.025ID:xWj1sNG00
いきなりどうした?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:26:15.698ID:VBUa2z7j0
みそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:26:24.120ID:Iq1pluBur
おうさっさと消えろよゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:26:27.479ID:RzrH7nRQd
なにいってんだこいつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:26:35.287ID:nNvenzQi0
なんか悔しかったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:27:16.566ID:QSXrqEMA0
まとめキッズにありがちな考え方だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:27:18.762ID:JjxP6WTGa
ゴミ虫ばっかじゃねえか全員VIPやめろよなネット解約しろカスども
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:27:27.896ID:CZO7XFAz0
あるわけねえならここに集まってる奴らは何なんだ
お前が少数派なんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:27:39.728ID:ro2d/nyhd
VIPに>>1の居場所ないじゃん!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:28:05.033ID:JjxP6WTGa
>>11
コンテンツの終わりによくある掃き溜めのカスだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:28:28.412ID:MjdhAVSEM
そして誰もいなくなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:28:37.806ID:w8jAYImJ0
リアルの人間としゃべってた方が良いよ君
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:28:43.805ID:5kt4E91y0
貉かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:28:57.613ID:ujjyGciyM
自分の居場所がないというオチ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:29:01.919ID:zpLULV9mr
どこにも居場所ないからVIPに来たのにそこですら仲間に入れて貰えない>>1くん
酷い育て方をされたのはお気の毒です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:29:09.730ID:CZO7XFAz0
その居場所が事実ここじゃん違うの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:29:27.009ID:JjxP6WTGa
ここにしか居場所無いやつ「お前の居場所がないよ」←wwwwwwww


じゃ俺仕事だから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:29:34.405ID:Wt+luwy/0
夏休みだなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:31:58.811ID:sDRyUaz5r
>>20
まずはバイト探しから始めような
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:37:46.726ID:KGCEWj7kd
こっちがマトモな態度取ってればちゃんと会話になるが
ガイジはスルーしろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:42:15.433ID:RpxniPQn0
>>3
お前みたいなのが流入し続けてもう何終焉迎えてるとおもってんだ
2桁や3桁じゃ済まねえぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:43:38.123ID:KZcF7O080
匿名掲示板って会話する所なの?
SNSのほうが向いてそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:46:28.834ID:0B6WZk4P0
頭おかしいんじゃねぇの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:47:03.815ID:VA+lTXI9d
うんちあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:54:53.737ID:ixYwj3nh0
>>27
一つの議題を決めてみんなで会話するなら掲示板の方が向いてると思うわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:57:01.532ID:mWXvh3SNd
わたしおんあ、
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 09:17:18.506ID:cpjElcoKp
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::| このスレを立てた>>1
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | このレスを読んだ>>1
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :| このスレを閉じた>>1
|   ノ   ヽ、   :|
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況