X



無能をある程度まともにするにはスパルタしかないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:35:25.251ID:XEq8hUT8p
今はスパルタ厳禁の時代だから無能は無能のまま放置されるようになった
実際、無能は見捨てられてるし、底辺労働すらできんような奴大量に発生してるだろ?

普通〜有能な人に対してスパルタは絶対ダメだよ
逆効果になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:36:06.863ID:6UKjCOYUr
可哀想にだからお前はそんななんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:36:40.873ID:tGr6MU+6a
説得力あるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:36:47.748ID:0NulhcS4a
定期になっちゃったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:37:04.461ID:cIy5yOgS0
岸田もマザームーンに再調教されたしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:37:47.397ID:wKwYLU/l0
無能は何しようが無能のままだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:46.371ID:XLvGAX5Np
すぐ体罰やらパワハラになるからスパルタなんかまずできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:42:29.322ID:O0Omhu3r0
前スレ貼っておきますね


ぶっちゃけ無能をまともにするにはスパルタしかないよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1689380628/

無能をある程度まともにするにはスパルタしかないわけだが
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688507862/

無能をまともにするにはスパルタしかないよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687765535/

ぶっちゃけ無能をまともにするにはスパルタしかないよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1689380628/

無能をある程度まともにするには、スパルタしかないんだけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1689634272/

無能をある程度まともにするにはスパルタしかないけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1690584630/
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:47:08.975ID:VANvP74Qp
今はガチで無能は放置されるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況