X



むかし和風オリジナルRPG作るとか言ってるキチガイいたじゃん(福岡県在住赤堀将輝くん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:03:27.740ID:p7cKhsGK0
それがエヴァキチガイになり今は出せるかキチガイになってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:03:57.067ID:D2k9yLca0
けちんぼしないで(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:04:12.408ID:p7cKhsGK0
>>2
それじゃないやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:15:27.946ID:eIZrkgyRa
和風RPGってナオキチじゃなかったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:19:09.535ID:p7cKhsGK0
>>5
だとするとナオキチが赤堀くんってことになるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:28:38.122ID:wq2nfSPx0
和風オリジナルRPG君ってけちんぼしないで君でしょ?
0008-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/08/01(火) 07:37:36.121ID:SWTAm41Ud
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  主人公だか相方かが獣人のやつでしょ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:38:48.433ID:p7cKhsGK0
>>7
違うよ
オリジナルRPGキチガイは別だよ
同一人物だとしたらけちんぼが画像貼らないのおかしいしふたりともうpしてるゲームが違ったじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:00.324ID:p7cKhsGK0
>>8
何普通に喋ってんだてめー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:40:29.834ID:Tdlcnpqva
けちんぼ懐かしいな
いつ頃だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:46:19.088ID:davB2Yqf0
大変だなー自分だけの論持ってる人って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:47:14.661ID:+eC5GtK80
オリジナルのけもキャラ画像貼ってたやつ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:48:14.111ID:p7cKhsGK0
>>13
それそれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:49:04.767ID:6UKjCOYUr
で それがなんだってんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:49:34.574ID:p7cKhsGK0
>>15
本文読んでくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:52:33.874ID:6UKjCOYUr
>>16
なんのキチガイになってるかを聞いてるのか…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 07:52:51.029ID:p7cKhsGK0
>>17
そうそう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況